Formation vidéo:

Formation vidéo:
HTML5 nous permet d'utiliser la balise vidéo et il n'est plus nécessaire de recourir à un plug-in par exemple. L'inconvénient est qu'il faut publier la vidéo sous trois formats différents.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne