Explorez différentes techniques de design pour afficher votre contenu dans les navigateurs des smartphones, des tablettes et des ordinateurs avant de passer à la programmation dans Dreamweaver.

Découvrez des techniques de design élémentaires pour afficher du contenu sur différents appareils (smartphone, tablette et ordinateur) avant d’écrire le code dans Dreamweaver.

1. Créez des maquettes dans Photoshop avant de passer dans Dreamweaver.
  2. Utilisez une maquette dont le contenu s’adaptera facilement aux différentes tailles d’écran.
  3. Accordez une attention particulière au menu et à la disposition des images selon la taille de la fenêtre.

Contributeur : Daniel Walter Scott