Problème 1 : Dreamweaver n’est pas autorisé à accéder à d’autres applications sous Mac OS X 10.14

Lorsque vous utilisez l’option Ne pas autoriser dans une boîte de dialogue contextuelle, Dreamweaver ne peut pas accéder à d’autres applications sous Mac OS X 10.14.

Environnement

mac OS X 10.14.

Cas dans lesquels une boîte de dialogue contextuelle s’affiche

Dreamweaver 19.0 et version ultérieure

Lorsqu’un utilisateur clique sur un terminal GIT dans le panneau Fichiers ou dans le panneau GIT et lors du lancement de GIT.

Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour Terminal
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour Terminal
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour Finder
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour Finder

Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour des événements système
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour des événements système

Versions antérieures à Dreamweaver 19.0

• Lorsque vous sélectionnez l’option Ouvrir dans un navigateur dans le menu contextuel d’un fichier dans le panneau Fichiers ou que vous cliquez sur Aperçu dans le navigateur dans le coin inférieur droit d’une application.
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour le navigateur Safari
Boîte de dialogue Contrôle d’accès pour le navigateur Safari
  • Lorsque vous cliquez sur un terminal GIT dans le panneau Fichiers ou dans le panneau GIT et lors du lancement de GIT.
  • Lorsque vous cliquez sur Gérer le compte dans Préférences > Paramètres de synchronisation
  • Lorsque vous cliquez sur certains hyperliens dans Dreamweaver. Par exemple,
    • Lorsque vous cliquez sur Conditions d’utilisation dans la boîte de dialogue Outils > Gestion des polices.
    • Lorsque vous cliquez sur Qu’est-ce que c’est ? dans la boîte de dialogue Gestion des polices > Polices Web locales.
    • Lorsque vous cliquez sur Obtenir plus de thèmes dans les thèmes mobiles de jQuery.
  • Lorsque vous cliquez sur Forums Adobe en ligne et Notifier un bogue dans le menu Aide.

Solution de contournement 1

Dans toutes les situations mentionnées ci-avant, si vous cliquez sur OK, vous pouvez autoriser Dreamweaver à accéder à toutes les applications requises dans le système.

Si vous cliquez sur Ne pas autoriser, Dreamweaver ne peut pas accéder aux autres applications dans le système. Pour débloquer le contrôle des applications, vous pouvez suivre les étapes indiquées ci-après :

1. Ouvrez Préférences système > Sécurité et confidentialité > Automatisation.

2. Pour autoriser l’accès à chacune des applications, cochez la case comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

Boîte de dialogue Sécurité et confidentialité pour autoriser l’accès aux applications
    Boîte de dialogue Sécurité et confidentialité pour autoriser l’accès aux applications

Remarque :

Avant d’utiliser l’option Aperçu dans le navigateur, veillez à fermer le navigateur s’il est déjà ouvert.

Problème 2 : une boîte de dialogue s’affiche pour confirmer l’ouverture des fichiers lors de l’aperçu dans le navigateur Safari

Une boîte de dialogue s’affiche pour confirmer l’ouverture des fichiers, lorsque vous demandez un aperçu de la page dans Safari. Elle s’affiche uniquement lorsque vous sélectionnez l’option Aperçu à l’aide des fichiers temporaires dans la boîte de dialogue Préférences

Solution de contournement 2

1. Cliquez sur Annuler pour confirmer la boîte de dialogue et quittez le navigateur Safari.

2. Cliquez à nouveau sur Aperçu dans le navigateur pour afficher la page dans le navigateur