Le sélecteur CSS DTM est un outil intégré à DTM pour aider les utilisateurs à créer des sélecteurs. En d’autres termes, il aide le ciblage des éléments dans les règles d’événement. L’objectif est d’implémenter plus rapidement des balises dans votre site.

L’outil de sélection CSS DTM fonctionne en chargeant la page dans un iFrame. Cela peut ne pas fonctionner dans un site hébergé localement et ne fonctionne pas non plus lorsque vous devez vous connecter pour accéder à une page. Pour plus d’informations sur l’utilisation du sélecteur CSS DTM. Consultez le lien