Les éléments de données et les règles peuvent être copiés dans une propriété Web existante. Les outils et les propriétés Web entiers ne peuvent pas être copiés dans une propriété Web existante. La fonctionnalité de copie est uniquement disponible pour les utilisateurs admin.

Comment copier une règle ou un élément de données

1. Dans les règles ou les éléments de données, cochez la case pour que l’élément soit copié.

Screenshot 2015-12-15 06.52.46
  2. Cliquez sur Actions > Copier la règle.

Screenshot 2015-12-14 08.39.12
  3. Sélectionnez la société et la propriété Web vers lesquels copier les règles.

Screenshot 2015-12-14 08.39.33
  4. Accédez à la propriété dans laquelle la règle a été copiée. À partir de là, activez et testez la règle avant de publier.

Screenshot 2015-12-14 08.39.56