Le code d’intégration DTM doit être implémenté de la façon indiquée dans la documentation. Aucun autre type d’implémentation n’est pris en charge par Adobe. La manipulation de la méthode d’implémentation du code intégré peut perturber le fonctionnement normal du moteur.

Pour plus d’informations sur la façon de mettre en œuvre la référence du code, veuillez consulter la documentation ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/code.html