Le débogueur de la gestion dynamique des balises affiche « SATELLITE: Rule "Linker link" fired », même si la règle n’est pas disponible dans l’interface utilisateur de la gestion dynamique des balises.

Environnement

Gestion dynamique des balises

Cause

Si l’outil Google Analytics est présent dans la propriété Web de la gestion dynamique des balises et qu’un événement de clic se produit sur une balise d’ancrage, Dynamic Tag Manager insère automatiquement une règle d’événement appelée « Lien de l’éditeur ». Cette règle est invisible et n’est pas disponible dans l’interface utilisateur.

Dans la bibliothèque de la propriété DTM, le code suivant est spécifique à la règle :

{"name":"Linker link","event":"click","trigger":[{"engine":"ga","command":"link"}],"selector":"a","conditions":[function(event,target){
return _satellite.isLinkerLink(this)
}

Résolution

Il s’agit d’un comportement attendu car la règle est spontanément pour la génération de la bibliothèque.