Les fichiers de préférences endommagés peuvent entraîner des blocages, des erreurs et d’autres comportements inattendus dans Edge Animate. Suivez les instructions ci-dessous pour restaurer les préférences aux paramètres par défaut.

Utilisateurs de Windows : la procédure ci-dessous nécessite que vous accédiez aux dossiers cachés. Par défaut, Windows n’affiche pas les dossiers et les fichiers cachés. Pour des instructions sur l'affichage de ces dossiers cachés, reportez-vous à la rubriqueAfficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés | Windows Vista, Windows 7.

Utilisateurs de Mac OS 10.7 (Lion) : la procédure ci-dessous nécessite que vous accédiez à votre dossier Bibliothèque. Sous Mac OS 10.7, Apple a caché ce dossier. Pour des instructions sur l'accès à la bibliothèque utilisateur, reportez-vous à la rubriqueAccès aux fichiers masqués de la bibliothèque utilisateur | Mac OS 10.7 Lion.

Suppression des préférences existantes

1. Quittez Edge Animate.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Mac OS : dans le Finder, accédez à /Users/Votre nom d'utilisateur/Library/Preferences/Adobe.
    • Windows : dans l’Explorateur Windows, accédez à C:\Users\votre nom d’utilisateur\AppData\Roaming\Adobe.
  3. Renommez le dossier Edge Animate en Ancien Edge Animate, par exemple.

Tentative de reproduction du problème

Une fois que vous avez supprimé les préférences existantes, redémarrez Edge Animate. L’application crée les fichiers et dossiers de préférences à partir des paramètres par défaut.

Essayez ensuite de reproduire le problème rencontré auparavant.

Si le problème a été résolu, les préférences endommagées en étaient à l’origine.

Si le problème persiste, les préférences ne sont pas en cause et vous pouvez remplacer les préférences d’origine.

Pour remplacer les préférences d'origine, procédez comme suit :

1. Quittez Edge Animate.

2. Supprimez le nouveau dossier de préférences et restaurez le nom d’origine du dossier précédent.