Remarque : depuis novembre 2015, Edge Animate n’est plus activement développé. En savoir plus.

Edge Animate CC (version 2015)

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Système d’exploitation Microsoft Windows® 7, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9 ou ultérieure
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, Adobe ID et acceptation du contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à ceux-ci. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html).

Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues. Ils peuvent également faire l’objet de modifications voire d’une suppression totale sans avis préalable.

Des frais d’abonnement ou des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

Edge Animate CC (2014 et 2014.1)

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Système d’exploitation Windows® 7, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Système d’exploitation Mac OS X v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits

Configuration requise pour Edge Animate CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Système d’exploitation Windows® 7 ou Windows 8
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Système d’exploitation Mac OS X v10.7 et versions ultérieures
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits

Configuration requise pour Edge Animate 1.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Système d’exploitation Windows® 7, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Système d’exploitation Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits

Configuration requise pour Edge Animate 1.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Système d’exploitation Windows® 7 ou Windows 8
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Système d’exploitation Mac OS X v10.6, v10.7 ou v10.8
  • 1 Go de RAM
  • 200 Mo d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits