Le panneau Leçons d’Adobe Edge Animate propose des didacticiels pratiques avec exemples d’actifs, que vous pouvez suivre dans l’outil.

Panneau Leçons
Panneau Leçons

Vous pouvez accéder au panneau Leçons à partir de l’onglet Mise en route de l’écran d’accueil ou à partir du menu Fenêtre (Fenêtre > Leçons).

Leçons
Leçons

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne