Devenez membre d’un abonnement Équipe ou Entreprise : acceptez l’invitation.

Accepter l’invitation reçue par e-mail

Pour que vous ayez accès à un abonnement Équipe ou Entreprise, votre administrateur informatique doit vous envoyer une invitation. Vous recevez alors une notification par e-mail. Si vous ne trouvez pas l’invitation envoyée par l’administrateur, demandez-lui de vous la renvoyer.

1. Ouvrez la notification électronique et cliquez sur Commencer.

Remarque :

Si vous ne trouvez pas l’e-mail de votre administrateur, recherchez un message dont l’expéditeur est message@adobe.com ou dont le titre indique « Rejoignez votre équipe ». Si cela ne donne rien, contactez votre administrateur informatique pour vous assurer que @adobe.com ne figure pas sur une liste d’adresses bloquées.

2. Sur la page qui s’affiche, saisissez votre nom, créez un mot de passe, puis sélectionnez votre pays.

3. Cliquez sur Continuer.

Remarque :

Si vous disposez déjà d’un abonnement Creative Cloud ou Document Cloud, vous pouvez le conserver en parallèle. Par exemple, vous pouvez avoir un abonnement individuel et bénéficier de l’abonnement Équipe de votre entreprise. Sinon, pour annuler votre abonnement individuel sans frais et vous réinscrire dans le cadre d’un abonnement Équipe ou Entreprise, contactez le service clientèle.

4. Pour activer votre nouvel abonnement Équipe, fermez vos sessions sur les applications Creative Cloud ou Document Cloud déjà installées sur l’ordinateur. Ainsi, toutes les applications associées au même Adobe ID sur cet ordinateur sont désactivées.
    • Lancez une application, par exemple Photoshop, puis cliquez sur Aide > Se déconnecter
    • Fermez l’application puis relancez-la.
    • Pour activer votre nouvel abonnement, cliquez sur Aide > Se connecter, et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.
    Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la section Connexion et déconnexion pour activer des applications Creative Cloud.

Si vous êtes un utilisateur Creative Cloud, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à Creative Cloud à l’aide de l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud.
    • Pour ouvrir cette dernière, cliquez sur l’icône Creative Cloud, située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (Mac OS).

Remarque :

Si vous n’avez pas encore téléchargé l’application pour postes de travail Creative Cloud, téléchargez-la et installez-la depuis la page Application pour postes de travail Creative Cloud.

Icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud
    • Dans l’application pour postes de travail Creative Cloud, cliquez sur Se déconnecter dans le menu Profil.
    • Un avertissement apparaît : cliquez à nouveau sur Se déconnecter pour confirmer.
    • La fenêtre de connexion d’Adobe s’affiche. Pour activer votre nouvel abonnement, connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.