Clients d’Adobe Express abonnements Équipe et Entreprise

Adobe Spark s’appelle désormais Adobe Express et comprend deux autres applications : Adobe Photoshop Express et Adobe Premiere Rush. Vos formules existantes Tout Creative Cloud et Une seule application restent les mêmes.

De plus, Adobe Premiere Rush vous donne droit à l’offre complète d’Adobe Express.

Adobe Express

Avec Adobe Express, créez des graphismes, des pages web et des stories rapidement et en toute simplicité. En quelques clics magiques, vous pouvez créer des contenus percutants.

La formule Adobe Express comprend les applications suivantes :

• Application web Adobe Express + applications mobiles
  • Application pour ordinateur Premiere Express + application mobile
  • Application mobile Photoshop Express
  • Services Creative Cloud

En savoir plus sur Adobe Express.

Pour les clients Équipe et Entreprise, l’offre Adobe Express n’est pas disponible dans le cadre d’achats autonomes. Cependant, il est inclus dans la formule Tout Creative Cloud et dans toutes les formules Une seule application (et éditions Pro), à l’exception d’InCopy, Acrobat et Substance.

Établissements d’enseignement

Adobe Spark pour l’éducation s’appelle désormais Adobe Express pour l’éducation et est gratuit pour les clients de l’enseignement primaire, secondaire et supérieur avec des Federated ID ou Enterprise ID.

Les formules Adobe Spark pour l’éducation existantes sont mises à niveau vers Adobe Express pour l’éducation, qui comprend Adobe Express, Premiere Rush et Photoshop Express. Ces formules continuent d’être gratuites pour les clients de l’enseignement primaire, secondaire et supérieur. En savoir plus.

Modifications apportées aux formules Adobe Spark

Si votre formule comprenait Adobe Spark, Spark Post (web et mobile) est désormais remplacé par l’application Adobe Express sur web et mobile. Vos projets Spark restent disponibles dans l’application Adobe Express.

Clients en renouvellement

Pour les abonnements Équipe achetés directement sur Adobe.com, lors du renouvellement, Spark est remplacé par Adobe Express et les utilisateurs y ont droit automatiquement.

Pour les abonnements Entreprise et Équipe achetés par téléphone ou chez des revendeurs, lors du renouvellement, vous devez choisir de renouveler votre formule Tout Creative Cloud ou toute autre formule Une seule application (sauf InCopy, Acrobat et Substance). Dans ce cas, vous devez migrer les utilisateurs vers la nouvelle formule.

Remarque :

Pour réaffecter des utilisateurs à une autre formule lors du renouvellement, Adobe vous recommande d’exporter la liste des utilisateurs attribués à Adobe Spark avant de renouveler votre formule.

Voici les autres changements auxquels les clients en renouvellement peuvent s’attendre :

• Les formules Une seule application pour InCopy, Acrobat et Substance 3D n’incluent pas Adobe Express.

Nouveaux clients

Les nouveaux clients peuvent tirer pleinement parti d’Adobe Express en achetant une formule Tout Creative Cloud ou une formule Une seule application (sauf InCopy, Acrobat et Substance).

Clients existants

Si votre formule inclut l’accès à Adobe Spark ou à Adobe Premiere Rush, elle est mise à jour pour inclure les applications et services Adobe Express.

Foire aux questions (FAQ)

Pour les administrateurs

• Comment accéder à Adobe Express ?
    Pour accéder à la formule complète Adobe Express, vous pouvez acheter la formule Tout Creative Cloud ou n’importe quelle formule Une seule application, à l’exception d’InCopy, Acrobat et Substance.
  • La formule Adobe Express a-t-elle un impact sur mon stockage ?
    Il n’y a aucun impact sur votre stockage existant. Vos ressources et votre espace de stockage restent les mêmes.
  • Dois-je réaffecter mes utilisateurs Spark ou Premiere Rush à Adobe Express avant de renouveler mon abonnement ?
    Vous n’avez pas besoin de réaffecter les licences à mi-cycle. Les utilisateurs ayant accès à Spark ou Premiere Rush ont automatiquement droit à la formule complète Adobe Express.
    Cependant, en fonction de votre abonnement, vous devrez peut-être réattribuer des licences après le renouvellement. En savoir plus.
  • Comment puis-je déléguer plus de postes Spark que ceux déjà achetés, étant donné que je ne vois plus Spark dans le portail Adobe Admin Console ?
    Au lieu d’Adobe Spark, vous pouvez acheter des licences pour n’importe quelle formule Une seule application (à l’exception d’InCopy, Acrobat et Substance) ou pour Tout Creative Cloud. Ces formules vous donnent droit à la formule complète Adobe Express.
  • Mon contrat comportait 50 licences Spark - Une seule application avec seulement 40 licences déléguées. Puis-je attribuer ces 10 licences supplémentaires ?
    Oui.
  • Comment renouveler mon contrat avec 50 licences Spark - Une seule application ?
    Vous pouvez renouveler votre abonnement à n’importe quelle formule Une seule application (à l’exception d’InCopy, Acrobat et Substance) ou à la formule Tout Creative Cloud. Ces formules vous donnent droit à la formule complète Adobe Express.

Pour les utilisateurs

• Qu’advient-il de mes projets créés avec Spark Post ?
    Les projets créés dans Adobe Spark Post (iOS et Android) continueront d’être disponibles avec les mêmes fonctionnalités dans Adobe Express (iOS, Android et web).
    Vous pouvez vous connecter avec le même Adobe ID utilisé dans les applications mobiles Spark pour accéder à tous vos projets.
  • Vais-je perdre mes projets créés dans Spark pour le web ?
    Non, vous ne perdrez pas vos projets. Vos ressources seront disponibles dans Adobe Express.