Clés de chiffrement dédiées | Questions courantes

Avant d’activer des clés de chiffrement dédiées, consultez la page Adobe Creative Cloud abonnement Entreprise – Présentation des options de sécurité ou Sécurité d’Adobe Document Cloud.

Pour mettre à niveau votre formule afin d’inclure l’espace de stockage et les services, contactez votre gestionnaire de compte Adobe.

Adobe met à jour le chiffrement dédié sur Admin Console, depuis le chiffrement au niveau du répertoire jusqu’au chiffrement au niveau de l’entreprise. Actuellement, lorsque vous activez le chiffrement pour un répertoire, les actifs des utilisateurs de ce répertoire sont chiffrés. À l’avenir, lorsque vous activez le chiffrement sur Admin Console, les actifs de tous les utilisateurs de l’entreprise seront chiffrés.

Oui, le portail Admin Console affiche une notification lorsque le contenu existant a été chiffré.

Adobe met à jour le chiffrement dédié sur Admin Console, depuis le chiffrement au niveau du répertoire jusqu’au chiffrement au niveau de l’entreprise. Actuellement, vous pouvez révoquer le chiffrement d’un répertoire. À l’avenir, vous pourrez également révoquer le chiffrement sur Admin Console au niveau de l’entreprise.

Pour restaurer l’accès au contenu dont la clé de chiffrement a été révoquée, réactivez cette clé depuis Admin Console.

Oui, les utilisateurs peuvent parcourir les fichiers, mais ne peuvent pas accéder à leur contenu.

L’opération de synchronisation échoue.

Les données suivantes ne sont pas chiffrées avec la clé de chiffrement dédiée et ne sont donc pas affectées si la clé est révoquée :

• Les métadonnées (nom du fichier, nom de la collection, utilisation des polices, type MIME et d’autres attributs nécessaires pour explorer une collection)
  • Les vidéos publiées par Adobe Voice
  • Les photos de Lightroom
  • Les couleurs qui sont stockées par le service Adobe Color
  • Toutes les données qui sont gérées par les services Behance et Adobe Font
  • Toutes les données gérées par Marketing Cloud
  • Les préférences d’application enregistrées
  • Les informations sur le titulaire du compte, telles que son nom, son adresse e-mail, ses licences et d’autres informations de base sur le compte de l’utilisateur
  • Les données des membres d’une entreprise avec un compte Adobe ID (sauf si l’utilisateur collabore sur du contenu pour lequel des utilisateurs avec Enterprise ID ou Federated ID ont initié la collaboration)

Non, les clés de chiffrement standard ne seront pas utilisées. L’utilisateur ne pourra pas charger de données, car aucune clé valide n’a été détectée.