Si vous avez réalisé une migration du portail Admin Console pour les équipes vers le portail Adobe Admin Console, utilisez ce document pour comprendre les modifications apportées à la terminologie et aux workflows.

Le tableau suivant associe l’ancienne terminologie à la nouvelle.

Admin Console pour les équipes et VIP Adobe Admin Console
Gestion des utilisateurs
Ajout d’administrateurs Ajouter un administrateur
Attribution d’une licence à un seul utilisateur Attribuer des produits
Attribution de licences à plusieurs utilisateurs Ajout d’utilisateurs
Suppression de licences Suppression d’utilisateurs
Réattribution d’une licence Pour réaffecter des licences, supprimez des utilisateurs, puis ajoutez des utilisateurs.
Gestion de votre compte et de l’abonnement
Achat de licences Ajout de produits et de licences
Changement d’administrateur principal Modification du propriétaire du contrat
Modification du nom de l’équipe Modification du nom de l’organisation

Remarque :

Pour plus d’informations sur la gestion du compte d’abonnement Équipe de votre entreprise, reportez-vous à la section Prise en main de la fonctionnalité Équipes.