Le nom de page par défaut a la valeur AppName / AppVersion et peut être écrasé en transmettant la clé &&pageName via contextData.

Environnement

Adobe Mobile SDK (iOS ou Android)

Étapes

Pour remplacer le nom de page, vous devez transmettre la clé &&pageName dans le paramètre contextData.

iOS Extrait de code exemple

NSMutableDictionary *contextData = [NSMutableDictionary dictionary];
[contextData setObject:@"MyCustomPageName" forKey:@"&&pageName"];
[ADBMobile collectLifecycleDataWithAdditionalData:contextData];

Extrait de code exemple Android

HashMap contextData = new HashMap();
contextData.put("MyCustomPageName", "&&pageName");
Config.collectLifecycleData(this, contextData);