Validez l'expérience utilisateur en ajoutant des animations interactifs aux designs statiques dans Adobe Experience Design CC (Beta). Partagez ensuite les prototypes interactifs pour recueillir des commentaires.
5455_ui-prototyping_1408x792

Création de prototypes

Faites votre choix parmi une grande variété d'animations pour créer des transitions entre les plans de travail, exactement comme dans votre application. Prévisualisez votre prototype dans l'application mobile XD, ou dans la version pour postes de travail, avant de le partager pour recueillir les avis de vos collaborateurs.

Partage de prototypes

Diverses options sont à votre disposition pour partager vos prototypes interactifs avec vos collaborateurs, clients et tout autre partie prenante. Directement insérés dans vos prototypes, leurs commentaires vous permettent de modifier vos designs, d'actualiser vos prototypes et de répondre aisément à chaque demande.

Contributeur : Wren Sauer