Vous devez archiver le projet Xcode pour l’application AEM Forms afin de générer le programme d’installation (un fichier .ipa) et une liste de propriétés (un fichier .plist). Le fichier de liste de propriétés contient les informations de configuration de l’application interne hébergée, telles que le nom de l’application et l’emplacement où elle est hébergée. Pour en savoir plus sur le fichier de liste de propriétés, consultez A propos des fichiers de liste de propriétés d’informations.

1. Créez un identifiant d’application. Pour avoir des instructions détaillées sur la création d’un identifiant d’application, consultez Création et configuration des identifiants d’application.

2. Pour configurer l’identifiant de lot de votre application iOS, cliquez sur Configurer un identifiant d’application.

3. Dans la partie inférieure de la page Web, sélectionnez Enable for Data Protection (Activer pour la protection des données). Spécifiez les options de protection des données.

Cliquez sur Terminé.

4. Accédez à Provisioning (Approvisionnement) >Distribution et créez un profil en utilisant l’identifiant d’application configuré à l’étape 3.

5. Téléchargez le profil d’approvisionnement et ajoutez-le à Xcode et à l’iPad.

6. Ouvrez une session sur l’ordinateur Mac sur lequel Xcode et le SDK iOS sont installés et configurés.

7. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

8. Cliquez sur Capture, sous CIBLES, sélectionnez Capture. Sélectionnez l’onglet Summary (Résumé), recherchez la section Entitlement (Droits), puis cochez la case Use Entitlements File (Utiliser le fichier de droits). L’option LC Workspace est sélectionnée par défaut.

Dans la liste déroulante Droits, sélectionnez l’option LC Enterprise.

9. Trouvez et ouvrez le fichier LC Enterprise.entitlements dans Xcode pour le modifier. Sur l’onglet XCode entitlements (Droits XCode), ajoutez la même paire de valeurs clés que dans vos profils d’approvisionnement.

10. Sur l’onglet Paramètres de génération, cliquez sur Tous puis sur Combiné.

11. Dans la liste Paramètres, développez Signature de code.

12. Pour Code Signing Identity (Identité de signature de code), sélectionnez la signature appropriée. Vérifiez que la même signature est sélectionnée pour Debug (Débogage), Release (Version finale) et Any iOS SDK (Tout SDK iOS).

13. Dans la liste PROJET, sélectionnez Capturer et vérifiez que la signature adéquate est sélectionnée pour Identité de signature de code, Débogage, Version finale et N’importe quel SDK iOS.

14. Générer et distribuer une application AEM Forms. Pour obtenir des instructions détaillées sur la génération et la distribution d’une application AEM Forms, consultez Générer le programme d’installation de l’application AEM Forms.