Lorsque vous démarrez l’application AEM Forms, vous devez d’abord indiquer vos identifiants de connexion ainsi que l’URL d’un serveur AEM Forms.

Démarrage de l’application

1. Appuyez sur l’icône de l’application AEM Forms de votre périphérique mobile.

2. Pour vous connecter à l’application, saisissez un nom d’utilisateur, un mot de passe et l’URL du serveur AEM Forms.

Remarque :

L’application Mobile met en cache toutes les URL du serveur AEM Forms que vous saisissez.

• Pour afficher la liste des URL du serveur, cliquez sur la flèche de la liste située dans le coin droit de la zone de texte des URL de serveur.
    • Vous pouvez alors sélectionner une URL de serveur AEM Forms pour vous connecter à via l’application.

Lorsque vous vous connectez à l’application, vous êtes dirigé vers l’écran d’accueil.

Remarque :

En mode hors connexion, seul le dernier utilisateur connecté peut se connecter à l’application.