Ce document fait partie du guide Prise en main d’AEM Mobile, une documentation de référence pour AEM Mobile.

Pour permettre à l’application AEM Verify d’afficher des applications sur votre instance AEM Author, vous devez définir votre filtre de référent HTML sur « autoriser vide ». Remarque : l’application AEM Verify est disponible sur AppStore comme sur PlayStore et permet à un utilisateur disposant des informations d’identification de se connecter à votre instance AEM Author pour contrôler en amont les applications que vous déployez, sans les tracas liés aux certificats et à la mise en liste blanche de votre numéro de téléphone.

Si vous n’avez pas l’intention d’utiliser la visionneuse d’application pour passer en revue les applications se trouvant aux stades de développement et intermédiaire, il n’est pas nécessaire de modifier le paramètre par défaut du filtre de référent.

Dans votre instance AEM Author en cours d’exécution, accédez à : http://localhost:4502/system/console/configMgr et recherchez « Apache Sling Referrer Filter ». Cliquez pour modifier le filtre de référent et cochez la case « autoriser vide » (voir l’image ci-dessous). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer et fermez la page du navigateur.

Paramètres du filtre de référent
Paramètres du filtre de référent