Les meilleures pratiques de création décrivent comment utiliser AEM de la manière la plus efficace possible. Cette liste des rubriques, qui évolue constamment, inclut un grand nombre de zones dans AEM.

Une documentation sur les meilleures pratiques est disponible pour les zones suivantes :

• Ressources/Dynamic Media
  • Auteur WCM
Pour connaître les meilleures pratiques concernant l’administration, le déploiement et la maintenance ou le développement, reportez-vous à l’une des rubriques suivantes :
Des documents spécifiques sont décrits et associés à des tableaux qui suivent.

Ressources

Les meilleures pratiques concernant les ressources, y compris les fonctionnalités Dynamic Media et l’intégration de Scene7, sont décrites dans les rubriques suivantes :

Formats de fichier Meilleures pratiques de formats de fichier de ressources Décrit les meilleures pratiques concernant la prise en charge des fichiers au sein d’AEM Assets.
Codage vidéo Meilleures pratiques de codage Décrit les meilleures pratiques concernant le codage des fichiers vidéo sources.
Imagerie dynamique Meilleures pratiques d’imagerie dynamique

Décrit la manière d’accentuer une image pour obtenir les meilleurs résultats et la meilleure façon d’optimiser la qualité des images si vous utilisez la fonctionnalité de Dynamic Media ou si vous intégrez avec Scene7.

Ressources multilingues Meilleures pratiques de traduction Décrit les meilleures pratiques pour traduire des ressources AEM de manière efficace.

Création WCM

Les meilleures pratiques en termes de création et d’administration de la gestion de contenu web sont les suivantes :

Création dans l’IU optimisée pour les écrans tactiles et l’IU classique Environnement de création et outils Fournit un aperçu de la manière de créer à l’aide de l’IU optimisée pour les écrans tactiles en comparaison à l’IU classique.