La console des composants vous permet de parcourir tous les composants définis pour votre instance et d’afficher des informations clés pour chaque composant.

Attention :

La console des composants n’est disponible que dans l’IU optimisée pour les écrans tactiles.

Vous pouvez y accéder à partir de l’option Outils, Général, Composants. Dans la console, les modes Cartes et Liste sont disponibles (en l’absence d’arborescence, l’affichage des colonnes ne s’applique pas).

chlimage_1

Rechercher

Avec l’icône Contenu uniquement (en haut à gauche), vous pouvez ouvrir le panneau de recherche pour rechercher et/ou filtrer les composants :

chlimage_1

Détails des composants

Pour afficher les détails d’un composant spécifique, cliquez ou appuyez sur la ressource requise. Trois onglets fournissent :

• Propriétés

chlimage_1
  • Stratégies

chlimage_1
  • Utilisation en direct

chlimage_1

Attention :

En raison de la nature des informations collectées pour cette vue, cette opération peut prendre un certain temps pour l’assemblage/affichage.