La fonctionnalité Créer une exportation CSV vous permet d’exporter les informations sur vos pages dans un fichier CSV sur votre système local.

• Le fichier téléchargé est nommé export.csv.
  • Les contenus dépendent des propriétés que vous sélectionnez ; par exemple, données d’analyse.
  • Vous pouvez définir le chemin, ainsi que la profondeur, pour l’exportation.

Attention :

La fonction d’exportation n’est disponible que dans l’IU optimisée pour les écrans tactiles.

Remarque :

La fonction de téléchargement (et la destination par défaut) du navigateur est utilisée.

L’Assistant pour la fonctionnalité Créer une exportation CSV vous permet de sélectionner :

• Propriétés à exporter
    • Métadonnées
      • Modifié
      • Publié
    • Analyse
      • Pages vues
      • Visiteurs uniques
      • Temps sur la page
  • Profondeur
    • Chemin d’accès parent
    • Enfants directs uniquement
    • Niveaux supplémentaires d’enfants
    • Niveaux

Vous pouvez ouvrir le fichier export.csv obtenu dans Excel (ou toute autre application compatible) ; par exemple :

chlimage_1

L’option Créer une exportation CSV est disponible en naviguant dans la console Sites (en mode Liste) : il s’agit d’une option répertoriée dans le menu de liste déroulante Créer :

chlimage_1

Pour créer une exportation CSV, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console Sites, puis accédez à l’emplacement requis si nécessaire.

2. Dans la barre d’outils, sélectionnez l’option Créer, puis Exportation CSV pour ouvrir l’assistant :

chlimage_1
  3. Sélectionnez les propriétés requises à exporter.

4. Sélectionnez Créer.