Les meilleures pratiques en matière de création décrivent comment utiliser AEM de la manière la plus efficace possible. Cette liste croissante de rubriques inclut une variété d’aspects dans AEM.

Une documentation concernant les meilleures pratiques est disponible pour les aspects suivants :

Pour connaître les meilleures pratiques en matière d’administration, de déploiement, de maintenance ou de développement, reportez-vous à l’une des ressources suivantes :

Des documents spécifiques sont décrits dans les tableaux qui suivent et y sont reliés.

Ressources

Les meilleures pratiques concertant les ressources, y compris la fonctionnalité de média dynamique et l’intégration de Scene 7, sont décrites dans les rubriques suivantes :

Formats de fichier Meilleures pratiques pour les formats de fichier de ressources Décrit les meilleures pratiques concernant la prise en charge des fichiers au sein d’AEM Assets.
Codage vidéo Meilleures pratiques de codage Décrit les meilleures pratiques concernant le codage des fichiers vidéo sources.
Imagerie dynamique Meilleures pratiques d’imagerie dynamique

Décrit la manière d’accentuer une image pour obtenir les meilleurs résultats et la meilleure façon d’optimiser la qualité des images si vous utilisez la fonctionnalité Dynamic Media ou en cas d’intégration dans Scene7.

Ressources multilingues Meilleures pratiques de traduction Décrit les meilleures pratiques pour traduire des ressources AEM de manière efficace.

Sites

Les meilleures pratiques en termes de création et de gestion du contenu de votre site web sont les suivantes :

Outils de création Environnement de création et outils Fournit un aperçu des outils utilisés pour créer des pages.
Organisation des pages Création et organisation des pages Fournit un aperçu de la manière d’organiser vos pages le plus efficacement possible ; il y est également des questions d’affectation des noms.

Formulaires

Formulaires adaptatifs Meilleures pratiques pour l’utilisation des formulaires adaptatifs Décrit les meilleures pratiques pour configurer, créer et personnaliser des formulaires adaptatifs.
Formulaires HTML5 Meilleures pratiques pour la conception des formulaires HTML5 Décrit les meilleures pratiques pour travailler sur la mise en page et la conception des formulaires HTML5.