Grâce à Dynamic Media, vous gérez les ressources en diffusant à la demande des supports visuels de commercialisation et de marketing qui sont automatiquement dimensionnés, lors de leur diffusion sur des sites web, des appareils mobiles et les réseaux sociaux. À partir d’un ensemble de ressources de référence, Dynamic Media génère et diffuse, en temps réel, plusieurs variantes d’un même contenu enrichi au moyen de son réseau mondial et évolutif, aux performances optimisées.

Remarque :

Cette documentation décrit les fonctionnalités de Dynamic Media, qui sont intégrées directement dans AEM. Si vous utilisez Dynamic Media Classic (Scene7) intégré à AEM, voir la documentation d’intégration de Dynamic Media Classic

Voir Scénario à double utilisation lorsque vous souhaitez utiliser AEM intégré à Dynamic Media Classic avec Dynamic Media.

Si vous administrez des médias dynamiques, les rubriques suivantes peuvent vous intéresser :

Voir aussi les rubriques suivantes :

Remarque :

En cas de mise à niveau :

• Après la mise en service d’AEM, toutes les ressources que vous chargez sont automatiquement activées pour les médias dynamiques (à moins que ces derniers n’aient été explicitement désactivés par votre administrateur système). Si vous utilisez une instance mise à niveau d’AEM et que Dynamic Media est nouveau pour vous, vous devrez peut-être retraiter vos ressources pour les rendre compatibles avec les médias dynamiques.