Les nœuds dans le référentiel sont soumis aux conventions de dénomination du référentiel Java Content. Toutefois, Adobe Experience Manager impose d’autres conventions pour le nom des nœuds de ressource.

INTERFACE UTILISATEUR OPTIMISÉE POUR LES ÉCRANS TACTILES

IU optimisée pour les écrans tactiles :

• Valide le nom en fonction des restrictions :
    • un titre de ressource est fourni pour la conversion dans le nom de nœud
    • un nom de nœud explicite est fourni

AEM Assets ne permet pas de spécifier « subassets » (sous-ressources) comme nom d’un dossier de ressources. Il s’agit d’un mot-clé réservé pour nommer tous les nœuds CRXDE comprenant des sous-ressources pour des ressources composites.