En tant qu’administrateur Adobe Experience Manager (AEM) Assets, vous pouvez publier des collections dans l’instance AEM Assets Brand Portal de votre organisation. Cependant, vous devez d’abord intégrer AEM Assets à Brand Portal. Pour plus d’informations, voir Configuration de l’intégration d’AEM Assets à Brand Portal.

Si vous apportez des modifications ultérieures à la collection d’origine dans AEM Assets, les changements ne sont reflétés dans Brand Portal que lorsque vous republiez la collection. Cette fonction assure que les modifications en cours ne sont pas disponibles dans Brand Portal. Seules les modifications approuvées publiées par un administrateur sont disponibles dans Brand Portal.

Publication d’une collection dans Brand Portal

1. Dans l’interface utilisateur d’AEM Assets, appuyez/cliquez sur le logo AEM. Ensuite, accédez à Assets > Collections depuis la page Navigation.

2. Dans la console Collections, sélectionnez la collection que vous souhaitez publier dans Brand Portal.

select_collection
  3. Dans la barre d’outils, appuyez/cliquez sur l’icône Publier sur Brand Portal.

publish_to_bp_icon
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez/cliquez sur Modifier.

5. Fermez le message de confirmation. La collection est copiée dans Brand Portal.

chlimage_1
  6. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur. La collection publiée est disponible dans la console Collections.

published_collection

Annulation de la publication de collections

Vous pouvez annuler la publication de collections que vous publiez depuis AEM Assets dans Brand Portal. Une fois la publication de la collection d’origine annulée, sa copie n’est plus disponible pour les utilisateurs de Brand Portal.

1. Dans la console Collections de votre instance AEM Assets, sélectionnez la collection dont vous souhaitez annuler la publication.

select_collection
  2. Dans la barre d’outils, appuyez/cliquez sur l’icône Supprimer de Brand Portal.

remove_from_bp_icon
  3. Dans la boîte de dialogue, appuyez/cliquez sur Annuler la publication.

4. Fermez le message de confirmation. La collection est supprimée de l’interface de Brand Portal.