Utilisez la fonction Code incorporé lorsque vous souhaitez lire une vidéo ou afficher une ressource incorporée dans une page web. Vous copiez le code incorporé dans le Presse-papiers afin de le coller dans vos pages web. Vous ne pouvez pas modifier le code dans la boîte de dialogue Code incorporé.

Vous devez incorporer les URL uniquement si vous n’utilisez pas AEM comme outil de gestion de contenu web. Dans le cas contraire, vous pouvez ajouter les ressources directement à votre page.

Voir aussi Liaison d’URL à une application web.

Voir aussi Diffusion d’images optimisées pour un site réactif.

Remarque :

Le code incorporé n’est pas disponible pour la copie tant que vous n’avez pas publié la ressource sélectionnée. En outre, vous devez également publier le paramètre de visionneuse prédéfini ou le paramètre d’image prédéfini.

Voir Publication de ressources.

Voir Publication de paramètres de visionneuse prédéfinis.

Voir Publication de paramètres d’image prédéfinis.

Pour incorporer la visionneuse de vidéos ou de ressources dans une page web :

1. Accédez à la ressource vidéo ou d'image publiée dont vous souhaitez copier le code incorporé.

N’oubliez pas que le code intégré ne peut être copié qu’après la publication des ressources. En outre, le paramètre de visionneuse prédéfini ou le paramètre d’image prédéfini doit également être publié.

Voir Publication de ressources.

Voir Publication de paramètres de visionneuse prédéfinis.

Voir Publication de paramètres d’image prédéfinis.

2. Dans le rail de gauche, sélectionnez le menu déroulant et cliquez ou appuyez ensuite sur Visionneuses

3. Dans le rail de gauche, cliquez sur le nom d’un paramètre de visionneuse prédéfini. Le paramètre de visionneuse prédéfini est appliqué à la ressource.

4. Cliquez sur Incorporer.

5. Dans la boîte de dialogue Code intégré, copiez l’ensemble du code dans le Presse-papiers, puis cliquez sur Fermer.

6. Collez le code intégré dans vos pages web.

Utilisation de HTTP/2 pour diffuser vos ressources Dynamic Media

HTTP/2 est le nouveau protocole web qui améliore la manière dont les serveurs et les navigateurs communiquent. Il permet un transfert rapide d’informations et réduit la puissance de traitement nécessaire. Les ressources Dynamic Media peuvent désormais être diffusées sur HTTP/2, un protocole qui garantit de meilleurs temps de réponse et de chargement.

Voir Diffusion du contenu sur HTTP/2 pour tout savoir sur l’utilisation du protocole HTTP/2 avec votre compte Dynamic Media.