Vous pouvez organiser les balises intelligentes pour supprimer toute balise non pertinente qui pourrait avoir été attribuée à vos images de marque, afin que seules les balises les plus pertinentes s’affichent.

La modération de balises intelligentes contribue également à affiner les résultats des recherches d’images basées sur des balises, en garantissant que votre image apparaisse dans les résultats de la recherche pour les balises les plus pertinentes. Essentiellement, cela réduit les risques que des images non pertinentes apparaissent dans les résultats de la recherche.

Vous pouvez également attribuer un rang supérieur à une balise afin d’accroître son degré de pertinence par rapport à une image. La promotion d’une balise pour une image augmente les risques qu’une image apparaisse dans les résultats de la recherche lorsqu’une recherche est basée sur cette balise.

1. Dans l’encadré Omnisearch, recherchez des ressources sur la base d’une balise.

2. Examinez les résultats de la recherche pour identifier une image que vous ne trouvez pas pertinente.

3. Sélectionnez l’image, puis cliquez/appuyez sur l’icône Gérer les balises dans la barre d’outils.

4. Examinez les balises sur la page Gérer les balises. Si vous ne souhaitez pas que l’image puisse être recherchée sur la base d’une balise spécifique, sélectionnez la balise, puis cliquez/appuyez sur l’icône Supprimer dans la barre d’outils. Sinon, cliquez/appuyez sur le symbole (X) qui apparaît en regard du libellé.

5. Pour attribuer un rang supérieur à une balise, sélectionnez-la, puis cliquez/appuyez sur l’icône Convertir dans la barre d’outils. La balise faisant l’objet d’une conversion est déplacée dans la section Balises.

6. Cliquez/appuyez sur Enregistrer, puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue de réussite.

7. Accédez à la page Propriétés de l’image. Remarquez que la balise que vous avez convertie se voit attribuer une pertinence élevée et apparaît donc plus haut dans les résultats de la recherche.