Le chargement en masse de nombreuses ressources consomme d’importantes ressources d’E/S, ce qui peut avoir des répercussions négatives sur les performances de votre instance AEM Assets. Si votre connexion Internet est lente, le temps de chargement augmente considérablement en raison d’un pic dans l’E/S du disque. De plus, votre navigateur web peut appliquer des restrictions supplémentaires au nombre de requêtes POST qui peuvent être gérées par AEM Assets dans le cadre de chargements simultanés de ressources. Par conséquent, l’opération de chargement échoue ou prend fin prématurément. Autrement dit, AEM Assets peut ignorer certains fichiers lors de l’assimilation, voire n’assimiler aucun fichier.

Pour remédier à cette situation, AEM Assets assimile une ressource à la fois (chargement en série) au cours d’une opération de chargement en masse, plutôt que d’assimiler toutes les ressources simultanément.

Le chargement en série de ressources est activé par défaut. Pour désactiver la fonctionnalité et permettre le chargement simultané, recouvrez le nœud fileupload dans CRXDE et définissez la valeur de la propriété parallelUploads sur true.