Les composants Forms Portal ne sont pas disponibles pour une utilisation immédiate. Suivez la procédure suivante pour faire apparaître ces composants dans la liste des composants disponibles dans le sidekick AEM :

1. Connectez-vous à l’instance d’auteur de votre site Web et ouvrez une page du site AEM.

2. Dans l’en-tête de la page, appuyez sur  > Conception pour ouvrir la page en mode Conception.

3. Appuyez sur n’importe quel composant (avec une bordure bleue), puis appuyez sur pour sélectionner le système de paragraphe contenant le composant actif.

4. Dans le système de paragraphe, appuyez sur pour ouvrir la boîte de dialogue d’édition pour le système de paragraphe.

5. Dans la liste Composants autorisés, cochez les cases des composants Services de document et Prédicats de services de document. Appuyez sur OK

enable-components

Remarque :

Vous pouvez également activer des éléments spécifiques de ces catégories en sélectionnant les composants individuellement. Pour plus d’informations sur les composants et leur utilisation, voir Création d’une page de portail de formulaires et Intégration du composant Link dans une page.

Désormais, les catégories de composant Services de document et Prédicats de services de document sont disponibles dans l’explorateur de composants.