Les formulaires adaptatifs prennent en charge l’envoi de données à un processus AEM Forms sur JEE pour un traitement ultérieur. Ils vous permettent de déclencher un processus AEM Forms sur JEE avec les données fournies par le formulaire envoyé. Effectuez les étapes suivantes pour permettre à votre instance AEM Forms d’envoyer un formulaire adaptatif à AEM Forms sur le processus JEE :

Configurez votre serveur AEM Forms

Effectuez les étapes suivantes pour permettre à votre serveur AEM Forms d’envoyer des données à un serveur AEM Forms sur JEE :

1. Accédez à la console de configuration web d’AEM à l’adresse http://[hôte]:[port/system/console/configMgr.
  2. Recherchez et cliquez sur le composant Configuration du SDK client d’Adobe LiveCycle.
  3. Cliquer pour modifier l’URL du serveur de configuration, le nom d’utilisateur et le mot de passe du serveur AEM Forms sur JEE.
  4. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.
Configuration de SDK client Adobe LiveCycle

Associez les données aux champs de processus

Une fois que votre AEM Forms est configuré, associez les données XML et les pièces jointes du formulaire envoyé aux champs du processus AEM Forms sur JEE. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans la console de configuration web d’AEM, cliquez pour modifier la configuration Localisateur et invocateur du processus Guide LiveCycle.
  2. Indiquez les paramètres suivants :
    • Nom du paramètre de données XML (obligatoire) : spécifiez le fichier de propriété XML du processus AEM Forms sur JEE qui doit traiter les données envoyées. La valeur par défaut est dataxml.
    • Nom du paramètre de pièces jointes (facultatif) : spécifiez la liste d’objets de document que le processus AEM Forms sur JEE doit traiter. La valeur par défaut est fileAttachmentsList.
  3. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.
Localisateur et invocateur du processus Guide LiveCycle

Une fois configurée, l’action Envoi au processus de serveur de formulaires liste les processus du serveur AEM Forms sur JEE contenant le paramètre XML des données spécifié.