Cette page contient des liens vers le site web Elastic Path. Pour l’accès à certaines zones, vous devrez disposer d’un compte (Elastic Path).

Accès à Elastic Path Commerce Manager

Elastic Path Commerce Manager administre les informations de produit. Pour plus d’informations. Voir la documentation d’Elastic Path.

L’instance locale incluse dans les modules de démonstration est accessible via :

https://localhost:8080/cmserver

Une connexion est requise ; les données de connexion par défaut sont :

• Nom du compte : admin
  • Mot de passe : aem12345
chlimage_1