de Magento

Vous pouvez créer un formulaire d’inscription à l’aide du composant foundation et ajouter les champs nécessaires.
Veillez à sélectionner le type d’action Inscription de Magento.

Importation de produit/catalogue

Vous pouvez réimporter les produits et le blueprint de catalogue depuis votre serveur Magento à l’aide de la procédure standard d’importation de plan directeur.
Il vous suffit de sélectionner l’importateur Magento2.

chlimage_1

Commande-Service

Vous pouvez ajouter un nouveau mappage à la modification de service de mappeur d’utilisateur de service Apache Sling. Pour ce faire :

1. Cliquez sur Modification de service de correspondance d’utilisateur de service Apache Sling.

chlimage_1
  2. Saisissez les informations suivantes :

• Classement : 0

• Mappage de service : com.infield.aem.magento2.core:orders=commerce‐orders‐service

3. Cliquez sur Enregistrer.