L’aperçu de la Live Copy vous permet :

• D’afficher/de gérer l’héritage sur un site :
    • Afficher l’arborescence de plan directeur de la structure Live Copy correspondante, ainsi que le statut d’héritage
    • Modifier le statut d’héritage ; par exemple, suspendre, reprendre
    • Afficher les propriétés de plan directeur et de Live Copy
  • Exécuter des actions de déploiement

Ouverture de l’aperçu de la Live Copy

Ouverture de l’aperçu de la Live Copy - Références pour une page de plan directeur

L’aperçu de la Live Copy peut être ouvert via le panneau latéral Références de la console Sites :

1. Ouvrez le panneau Références et sélectionnez Live Copies.

chlimage_1

Remarque :

Vous pouvez également ouvrir le panneau Références en premier, puis sélectionner le plan directeur.

2. Sélectionnez Aperçu de la Live Copy pour afficher et utiliser l’aperçu de toutes les Live Copies associées au plan directeur sélectionné.

3. Utilisez Fermer pour fermer l’aperçu et retourner à la console Sites.

Ouverture de l’aperçu de la Live Copy - Propriétés d’une page de plan directeur

L’aperçu de la Live Copy peut être ouvert lorsque lors de l’affichage des propriétés d’une page de plan directeur :

1. Ouvrir Propriétés pour la page de plan directeur appropriée.

2. Ouvrez l’onglet Plan directeur ; l’option Aperçu de la Live Copy apparaît dans la barre d’outils supérieure :

chlimage_1
  3. Sélectionnez Aperçu de la Live Copy pour afficher et utiliser l’aperçu de toutes les Live Copies associées au plan directeur actuel.

Remarque :

Pour plus de détails, voir également l’article Livecopy status message - Up-to-date/Green/In Sync (Message d’état de la Live Copy - À jour/Vert/Synchronisé) de la base de connaissances.

4. Utilisez Fermer pour fermer l’aperçu et retourner à la console Sites.

Utilisation de l’aperçu de la Live Copy

L’aperçu de la Live Copy peut également être utilisé pour effectuer des actions sur la Live Copy :

1. Ouvrez l’aperçu de la Live Copy.

2. Sélectionnez la page de plan directeur ou de Live Copy requise. La barre d’outils est mise à jour pour afficher les actions disponibles. Les actions disponibles varient selon que vous sélectionnez une page de plan directeur ou de Live Copy :

Actions d’une page de plan directeur

Lorsque vous sélectionnez une page de plan directeur, les actions suivantes sont disponibles :

chlimage_1
  • Modifier
    • Ouvrez le plan directeur pour le modifier.
  • Déployer
    • Effectuez un déploiement pour pousser les modifications de la source vers la Live Copy.

Actions d’une page de Live Copy

Lorsque vous sélectionnez une page de Live Copy, les actions suivantes sont disponibles :

chlimage_1
  • Modifier
    • Ouvrez la page de la Live Copy pour la modifier.
  • État de la relation
    • Affichez des informations sur le statut et l’héritage.
  • Synchroniser
    • Synchronisez une Live Copy pour extraire des modifications de la source vers la Live Copy.
  • Réinitialiser
    • Réinitialisez une page de Live Copy pour supprimer toutes les annulations d’héritage et restaurer la page sur le même état que la page source.
  • Suspendre
    • Désactivez temporairement les relations en direct entre une Live Copy et sa page de plan directeur.
  • Reprendre
    • La reprise vous permet de rétablir une relation suspendue.
  • Désolidariser
    • Supprimez temporairement la relation en direct entre une Live Copy et sa page de plan directeur.

État de la relation

La console État de la relation comporte deux onglets fournissant une plage de fonctionnalités :

Informations sur l’état de la relation

Cet onglet fournit des informations détaillées sur le statut de la relation entre le plan directeur et la Live Copy :

chlimage_1

Informations sur la Live Copy

Cet onglet vous permet d’afficher et de modifier la configuration de la Live Copy :

chlimage_1