Vous pouvez accéder à AEM Screens en sélectionnant le lien Adobe Experience Manager (en haut à gauche), puis Screens.

Vous pouvez également utiliser le lien d’accès direct : http://localhost:4502/screens.html/content/screens.

chlimage_1

Chaque projet peut être associé à une marque, un déploiement, un client, etc.

chlimage_1

Remarque :

Conseil de navigation :

Vous pouvez également utiliser les touches fléchées de votre clavier pour naviguer entre les différents dossiers d’AEM. En outre, lorsque vous avez sélectionné une entité, vous pouvez appuyer sur la barre d’espace pour afficher ou modifier les propriétés de ce dossier.

Création d’un projet Screens

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un projet Screens :

1. Sélectionnez Screens dans le tableau de bord AEM.
  2. Cliquez sur Créer > Créer un projet. L’assistant Créer un projet Screens s’ouvre alors.
  3. Sélectionnez le modèle Screens, puis cliquez sur Suivant.
  4. Entrez les propriétés (Titre et Nom) comme indiqué, puis cliquez sur Créer.
chlimage_1

Remarque :

Par défaut, la structure initiale contient les gabarits Applications, Canaux, Périphériques et Emplacements, mais vous pouvez les modifier manuellement si besoin.

Le projet est à présent créé et vous êtes redirigé vers la console du projet Screens. Vous pouvez sélectionner votre projet.

Un projet comprend quatre types de dossiers, comme illustré dans la figure ci-dessous :

• Applications
  • Canaux
  • Périphériques
  • Emplacements
chlimage_1

Affichage des propriétés

Une fois que vous avez créé le projet Screens, cliquez sur Propriétés dans la barre d’actions pour modifier ses propriétés.

chlimage_1

Les options suivantes vous permettent de modifier les propriétés de votre projet Sample_Project.

chlimage_1

Création d’un dossier personnalisé

Vous pouvez également créer vos propres dossiers personnalisés Applications, Emplacements, Canaux et Périphériques dans votre projet.

Pour créer un dossier personnalisé :

1. Sélectionnez votre projet, puis cliquez sur Créer en regard de l’icône « + » dans la barre d’actions.
  2. L’assistant Créer s’ouvre, vous permettant de sélectionner les options souhaitées.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Entrez les propriétés, puis cliquez sur Créer.

Les étapes suivantes vous présentent la procédure de création d’un dossier Applications dans votre projet.

chlimage_1

Étapes suivantes

Une fois que vous avez créé votre propre projet, reportez-vous à la section Gestion des emplacements pour créer et gérer le contenu de votre canal.

Vous pouvez également créer votre propre application, emplacement ou périphérique.

Reportez-vous aux ressources suivantes pour plus d’informations :

• Gestion des applications
  • Gestion des emplacements
  • Gestion des périphériques