Cette section vous donne un aperçu des tâches principales que vous exécuterez lorsque vous commencerez à créer du contenu avec Adobe Experience Manager (AEM).

Elle traite des sujets suivants :

• Mise en route
    Explication de la séquence de base des événements nécessaires pour créer et publier votre première page.
  • Actions supplémentaires
    Suivi avec les nombreuses autres actions à appliquer pour la création.

Aperçu

Ce diaporama (cliquez pour afficher) vous donne un aperçu visuel rapide de la façon d’utiliser AEM pour créer votre première page. Des liens vers des informations détaillées relatives aux étapes sont fournis sous Prise en main.

Prise en main

Cette section explique la séquence de base des événements nécessaires pour créer et publier votre première page.

Accès à l’emplacement de la page

Le contenu de votre site web est conservé dans une structure en arborescence. Pour créer ou modifier une page, vous devez accéder à son emplacement.

Création d’une page

Avant de procéder à l’édition, vous devez créer une page.

Ouverture d’une page

Pour la plupart des opérations (l’édition par exemple), vous devez ouvrir une page.

Modification d’une page

Si votre instance comprend déjà des pages ou si vous venez d’en créer une, vous pouvez modifier une page en effectuant l’une des opérations suivantes :

Publication d’une page

Dès que vous avez fini de modifier la page, vous pouvez la publier (ou l’activer) afin que les visiteurs de votre site web puissent y accéder :

Autres opérations

Une fois les étapes de base accomplies, de nombreuses autres opérations de création sont à votre disposition.

Copie d’une page

Il est parfois plus facile de copier une page et de réutiliser son contenu plutôt que de recréer une page entièrement nouvelle.

Déplacement ou changement de nom d’une page

La procédure à appliquer pour déplacer et renommer des pages est sensiblement la même.

Annulation de publication d’une page

Pour faire en sorte que du contenu précédemment publié (ou activé) ne soit plus disponible sur votre site web public, vous devez annuler la publication de la page (la désactiver).

Suppression d’une page

Si vous n’avez plus besoin d’une page, vous pouvez la supprimer.

Configuration des propriétés de page

Chaque page est dotée de propriétés que vous pouvez définir afin de déterminer les différents aspects de son fonctionnement. Vous pouvez le faire dans l’une ou l’autre des interfaces utilisateur.

Création d’une version d’une page

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations sur la création, reportez-vous aux sections Création de pages et Utilisation de l’environnement de création.