Une page d’entrée efficace pour newsletter vous permet d’inciter autant de personnes que possible à s’abonner à votre newsletter (ou à toute autre campagne de marketing par messagerie électronique). Vous pouvez utiliser les informations que vous collectez via les abonnements à votre newsletter pour obtenir des pistes.

Pour créer une page d’entrée efficace pour votre newsletter, vous devez procéder comme suit :

1. Créez une liste pour la newsletter afin que des personnes puissent s’y abonner.
  2. Créez le formulaire d’abonnement. Pour ce faire, ajoutez une étape de worfklow qui ajoute automatiquement dans votre liste de pistes la personne qui s’abonne à la newsletter.
  3. Créez une page de confirmation qui remercie les utilisateurs de s’être abonnés et qui leur fournit, le cas échéant, une offre promotionnelle.
  4. Ajoutez des teasers.

Remarque :

Adobe ne prévoit pas d’optimiser cette fonctionnalité (Gestion des pistes et des listes).
Il est conseillé d’utiliser Adobe Campaign et l’intégration à AEM.