Modification de pages de lancement

Après avoir créé un lancement pour une page (ou un jeu de pages), vous pouvez modifier le contenu dans la copie de lancement correspondante.

1. Ouvrez la page à modifier.

2. Dans le sidekick, sélectionnez l’onglet Création de versions, puis développez le groupe Lancements. Le titre du lancement en cours d’édition est indiqué en caractères gras.

chlimage_1
  3. Sélectionnez le lancement à traiter, puis cliquez sur Permuter.

4. Commencez vos modifications.

Remarque :

Vous pouvez utiliser l’onglet Page du sidekick pour effectuer des actions telles que Créer une page enfant, entre autres.

Modification d’une configuration de lancement

Après avoir créé un lancement, vous pouvez en modifier le nom et la date. Vous pouvez également indiquer une image à associer au lancement.

1. Ouvrez la page d’administration des lancements (http://localhost:4502/libs/launches/content/admin.html).

2. Sélectionnez le lancement requis et cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue :

• Dans l’onglet Général, vous pouvez modifier les éléments suivants :
      • Titre
      • Date de mise en service : ceci équivaut à la date de lancement
      • Prêt pour la production
      Reportez-vous à Lancements - Ordre des événements pour obtenir des informations sur l’objectif et l’interaction de ces champs.
    • Dans l’onglet Image, vous pouvez télécharger un fichier d’image.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Identification de l’état de lancement d’une page

Lorsque vous modifiez le lancement d’une page, les informations sur le lancement s’affichent au bas de l’onglet Création de versions du sidekick :

• Nom du lancement
  • Temps écoulé depuis la dernière modification
  • Utilisateur ayant effectué la dernière modification
  • L’état de l’indicateur Prêt pour la production (orange=non défini ; vert=défini).
chlimage_1