Le déploiement des modules eCommerce nécessaires fournit toutes les fonctionnalités de la structure eCommerce avec une implémentation de référence de la fonctionnalité eCommerce fournie avec une implémentation Elastic Path (incluant un catalogue de démonstration).

Ce catalogue est disponible sous la branche English (US) (/content/geometrixx-outdoors/en_US) du site Geometrixx Outdoors.

Remarque :

Cette page contient des liens vers le site web Elastic Path. Certaines zones nécessitent un compte pour profiter d’un accès complet.

Installation d’eCommerce avec Elastic Path

Pour installer AEM avec une configuration d’intégration Elastic Path (en utilisant le catalogue de démonstration et Geometrixx Outdoors), la procédure de base est la suivante :

1. Installez AEM et tout autre module prérequis (voir https://docs.elasticpath.com/display/EP611DEV/System+Requirements pour plus de détails).

2. Installez les modules de contenu de démonstration les plus récents à l’aide du Gestionnaire de modules dans l’ordre suivant :

1. ep-cortex-java-bindings
    2. ep-aem-integration
    3. cq-geometrixx-ep-content
  3. Créez toute page supplémentaire dont vous avez besoin dans AEM.

Remarque :

Pour trouver et télécharger ces modules et le serveur de démonstration Elastic Path correspondant, contactez Elastic Path.

Pour plus de détails sur Elastic Path pour Adobe Marketing Cloud, rendez-vous sur http://cms-developers.elasticpath.com.

Si Elastic Path s’exécute sur une autre machine ou un autre serveur (tel que recommandé pour la production) :

1. Ouvrez com.elasticpath.web.config.EPConfigurationHandler.

2. Mettez à jour cortex.url de façon à ce qu’il pointe vers la machine sur laquelle Elastic Path est exécuté.

chlimage_1

Attention :

L’utilisation du serveur Elastic Path requiert une licence Elastic Path distincte.