Cette page contient des liens vers le site Web Intershop. Certaines zones nécessitent un compte pour profiter d’un accès complet.

Déploiement d’eCommerce avec Intershop

Le déploiement des packages eCommerce nécessaires offre toutes les fonctionnalités de la structure eCommerce, avec une implémentation de référence des fonctionnalités eCommerce fournies avec une implémentation d’Intershop (comprenant un catalogue de démonstration).

Ce catalogue est disponible sous la branche Anglais (États-Unis) /content/geometrixx-outdoors/en_US) du site Geometrixx Outdoors.

Exigences techniques

Ce document s’applique à Intershop 7.4 et Intershop 7.4 CI (Continuous Integration).

Configuration de Geometrixx dans Intershop 7

Cette procédure initialise le système Intershop avec une organisation Geometrixx pour fonctionner avec une implémentation de référence AEM.

Attention :

Les trois cartouches Intershop 7 suivantes doivent avoir été déployées sur l’instance d’Intershop :

• adobe_app_sf_rest
  • adobe_app_bo_ch_sales
  • adobe_init

Une initialisation de la base de données doit être effectuée sur adobe_init. Pour ce faire :

1. Ajoutez la cartouche à la section dbinit de cartridgelist.properties.

2. Ouvrez un shell de build ANT.

3. Saisissez :

dbinit -t=adobe_init -!
  4. Connectez-vous à la nouvelle organisation Geometrixx :

• Identifiant : admin
    • Mot de passe : intershop7
    • Organisation : Geometrixx

Remarque :

Pour plus d’informations, consultez la base de connaissances Intershop.

Installation d’eCommerce avec Intershop

Pour installer AEM avec une configuration d’intégration Intershop (à l’aide du catalogue de démonstration Geometrixx Outdoors), les étapes sont les suivantes :

1. Installez les packages de contenu de demonstration à l’aide du Gestionnaire de modules.

Remarque :

Les packages sont disponibles sur demande. Pour pouvoir les rechercher et les télécharger, contactez Intershop.

2. Créez les pages supplémentaires dont vous avez besoin dans AEM.

Configurez Intershop REST Client :

1. Ouvrez Intershop REST Client.

2. Mettez à jour les propriétés pour qu’elles pointent vers l’instance d’Intershop.

chlimage_1

Attention :

L’utilisation du serveur Intershop requiert une licence Intershop distincte.