L’outil AEM Repo est une solution simple pour transférer du contenu JCR entre votre système de fichiers local et le serveur AEM via une ligne de commande comparable à FTP. L’outil AEM Repo est similaire à l’outil Jackrabbit FileVault, à la différence qu’il est plus rapide, a des dépendances minimales et est un simple script Bash.

Cet outil simplifie les transferts de fichiers qu’effectuent le développeur et peut également être intégré à IntelliJ et Eclipse pour optimiser l’activité de développement.

Présentation

Pour un chemin donné dans une structure filevault jcr_root sur le système de fichiers, AEM Repo Tool crée un module avec un seul filtre pour l’ensemble de la sous-arborescence et le transmet via push au serveur (similaire à la méthode put du FTP), l’extrait du serveur (get) ou compare les différences (status et diff).

L’outil ne prend pas en charge les chemins de filtre multiples ou filter.xml de FileVault.

Attention :

Veuillez noter que l’outil Repo AEM écrase toujours le fichier ou le répertoire spécifié dans son intégralité.

Téléchargement et documentation

L’outil AEM Repo Tool est disponible sur GitHub via ce lien et s’accompagne d’instructions d’installation et d’utilisation détaillées.

Si vous souhaitez télécharger la source de l’outil Repo AEM, reportez-vous au projet GitHub ci-dessous.

CODE SUR GITHUB

Vous pouvez trouver le code de cette page sur GitHub.