Créer un site Web de base

Un article de la communauté est disponible. Il explique comment créer rapidement un site Web Adobe Experience Manager 6.4 pour un site de tourisme.

Ce site est développé en HTL, le langage de modèle côté serveur privilégié et recommandé pour HTML.

Remarque :

Cet article décrit succinctement certains des concepts de base sous-tendant le développement de sites Web dans AEM. Afin d’accéder à une présentation exhaustive des outils et technologies recommandés pour le développement dans AEM, consultez Getting Started with AEM Sites - WKND Tutorial (Prise en main d’AEM Sites - Tutoriel WKND).