La structure d’intégration comprend une couche d’intégration avec une API. Cela vous permet de :

• connecter un système eCommerce et d’extraire les données produit vers AEM ;
  • créer des composants AEM afin de disposer de fonctionnalités de commerce indépendantes du moteur eCommerce spécifique.
Pour en savoir plus, voir:

Remarque :

Étant donné que la structure eCommerce peut être utilisée avec toute solution d’eCommerce, consultez Développement (générique) pour plus d’informations sur le développement de possibilités.

Remarque :

Pour utiliser la structure d’intégration avec les fournisseurs prestataires eCommerce externes, vous devez tout d’abord installer les modules nécessaires. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Déploiement d’eCommerce.

Pour plus d’informations sur les concepts et l’administration des implémentations eCommerce, consultez Administration d’eCommerce.

Documentation d’API

L’API eCommerce est fournie par les modules :

com.adobe.cq.commerce. *

Pour plus d’informations, voir la documentation de l’API.

Remarque :

Pour lire un article exhaustif décrivant toutes les étapes de la création d’une plateforme eCommerce, voir Création de plateformes eCommerce Adobe Experience Manager 6.2 personnalisées.