Présentation

Vous découvrez le développement dans AEM ? Vous avez besoin d’une mise à niveau sur les meilleures pratiques ? Voici l’endroit idéal pour bien commencer !

L’objectif de ce tutoriel en plusieurs parties est d’apprendre à un développeur qui découvre AEM comment implémenter un site web dans AEM en utilisant les normes et les technologies les plus récentes. Ce tutoriel poursuit un double objectif : vous faire assimiler les bases de la plate-forme AEM et vous faire connaître quelques-uns des modèles de conception courants.

Tutoriel

Le tutoriel est disponible ici.

Concepts de base

L’implémentation du tutoriel fonctionne uniquement en l’état sur AEM 6.4. Cependant, de nombreuses rubriques s’appliquent à toutes les versions d’AEM. Le site est implémenté à l’aide des éléments suivants :

Veuillez parcourir le tutoriel avant de vous plonger dans les concepts ci-dessus.

Étapes suivantes

Une fois que vous avez terminé le tutoriel, pensez à parcourir le document Concepts de base d’AEM pour mieux comprendre certains des paradigmes de développement et technologies sous-jacents d’AEM.