Utilisez la fonctionnalité de code réactif lorsque vous souhaitez partager le code de diffusion réactive avec votre développeur web. Utilisez la fonctionnalité de code réactif (RESS) lorsque vous souhaitez partager le code de diffusion réactive avec votre développeur web.

Cette fonction a un sens si votre site web se trouve sur un composant WCM tiers. Cependant, si votre site web se trouve sur AEM à la place, un serveur d’images hors site effectue le rendu de l’image et le communique à la page web.

Pour diffuser des images optimisées pour un site réactif, procédez comme suit :

1. Accédez à l’image pour laquelle vous voulez fournir du code réactif et, dans le menu déroulant, appuyez ou cliquez sur Rendus.

chlimage_1
  2. Sélectionnez un paramètre d’image prédéfini réactif. Les boutons URL et RESS apparaissent.

chlimage_1

Remarque :

La ressource sélectionnée et le paramètre d’image prédéfini ou le paramètre de visionneuse prédéfini sélectionné doivent être publiés pour que le bouton URL ou RESS soit disponible.

(Notez que le mode Hybride de Dynamic Media nécessite de publier des paramètres d’image prédéfinis ; le mode Scene7 de Dynamic Media publie automatiquement les paramètres d’image prédéfinis.)

3. Appuyez ou cliquez sur RESS. Le code réactif s’affiche.

chlimage_1
  4. Sélectionnez le texte, copiez-le puis collez-le dans le site web pour accéder à la ressource réactive.

5. Modifiez les points d’arrêt par défaut dans le code incorporé pour qu’ils correspondent à ceux du site web réactif directement dans le code. Testez en outre les différentes résolutions d’image diffusées à différents points d’arrêt d’une page.

Utilisation du protocole HTTP/2 pour diffuser vos ressources Dynamic Media

HTTP/2 est le nouveau protocole web actualisé qui améliore la communication entre les navigateurs et les serveurs. Il permet un transfert rapide d’informations et réduit la puissance de traitement nécessaire. La diffusion de ressources Dynamic Media est prise en charge via HTTP/2 pour améliorer les temps de réponse et de chargement.

Voir Diffusion du contenu sur HTTP/2 pour tout savoir sur l’utilisation du protocole HTTP/2 avec votre compte Dynamic Media.