Le bouton « Enregistrer » ferme la page dans l’édition des métadonnées en vrac.

Le bouton « Enregistrer » ferme la page dans l’édition des métadonnées en vrac.

Environnement

AEM 6.4.3

Problème

Lors de l’édition en masse des propriétés des métadonnées des ressources, lors de l’enregistrement seulement (Ne pas enregistrer et Fermer), les ressources sont enregistrées et l’utilisateur est renvoyé à la page précédente au lieu de rester dans les propriétés des ressources

Impact

Pas d’impact fonctionnel

Solution

Il n’est prévu aucun moyen de modifier ce comportement dans le produit