Symptômes

Vous avez configuré certaines listes de contrôle d’accès à l’aide de l’éditeur CRX. Lors de la création d'un module avec les listes de contrôle d'accès et l'installation du module sur une autre instance, les listes ACL ne sont pas installées.

Résolution

Lors de la création du module avec le gestionnaire CRX, on rencontre un paramètre appelé « Gestion des contrôles d’accès » (au-dessus de la description textarea). Dans ce paramètre, modifiez la valeur de façon à remplacer. Ainsi, les contrôles d'accès peuvent être migrés vers une autre instance. Parce que, par défaut, les modules ignorent les listes de contrôles d'accès même si ceux-ci y sont introduits.

S’applique à

CRX 2.x