Problème

La page interface utilisateur AEM classique / useradmin affiche la page 1 sur inconnu, en bas à gauche de l'écran pour la pagination.

rtaimage

Résolution

C’est donc intentionnel.  Dans la mesure où une occurrence AEM peut avoir des centaines de millions d’utilisateurs, l’interface utilisateur n’affiche pas le nombre total de pages.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne