Symptômes

Il y a quelques problèmes avec l'URL de Vanity qui ne répondent pas à vos exigences - Spécifiquement (1) le contrôle centralisé sur l'URL de Vanity et (2) le caractère de soulignement dans le nom du chemin n'est pas soutenu. Y a-t-il un travail pour cela ?

Cause

Le champ URL de Vanity est actuellement associé à chaque page et la gestion devient extrêmement difficile. Ce contrôle localisé de l'URL de Vanity peut être supprimé en supprimant le champ URL de Vanity.

En outre, il y a un bug avec le code de gestion de l'URL de Vanity dans lequel les caractères de soulignement ne sont pas autorisés. Une solution est actuellement en cours d'élaboration par R&D dans la prochaine version de CQ.

Résolution

Comme alternative à l'URL de Vanity, le Sling /etc/map peut être utilisé pour fournir des fonctionnalités similaires à l'URL de Vanity. Un exemple /etc/map a été fourni pour montrer une telle fonctionnalité. Dans l'exemple, demander la page http://<host>:<port>/content/geometrixx/en/civil_justice.html renverra la page http://<host>:<port>/content/geometrixx/en/law-and-business.html.

La structure de /etc/map est la suivante :

/etc [sling:Folder]
   /map [sling:Folder]
      /http [sling:OrderedFolder]
         /civil_justice [sling:Mapping]
            - sling:internalRedirect="[/content/geometrixx/en/law-and-business.html]"
            - sling:match="\[^/]+/content/geometrixx/en/civil_justice.html"

REMARQUE: chaque mappage supplémentaire nécessitera un nœud sling:Mapping distinct avec un nom arbitraire.

S’applique à

CQ5.2.x, 5.3, 5.4.

Telechargement