Certaines demandes à CQ produisent le message d’erreur suivant dans votre fichier journal d’instance :

21.08.2006 09:59:55 *ERROR* delivery: popOutput: Problem closing the output: Broke

Solution

Ce problème se produit lorsque la demande a été interrompue du côté du client. Le navigateur a fermé le socket avant que la réponse ne soit complètement envoyée. Ceci peut se produire lorsque vous cliquez sur le bouton Arrêter de votre navigateur par exemple, ou si le client décide de fournir la requête à partir du cache. Ce comportement est attendu.